推广 热搜:

广告招租+软文发布

HPLY荷比俪

  • 品牌名称:HPLY荷比俪
  • 公司名称:上海凰艮服饰有限公司
  • 官方主页http://www.hply.cn
  • 所在地区:北京市
  • 浏览次数153
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

HPLY(荷比俪)女装品牌:
法国时髦品牌HPLY(荷比俪)女装品牌:,鼓吹一种主动、悲观、粗俗、休闲而有生机的糊口立场。服饰中蕴涵文明积淀的淡定...上海凰艮服装无限公司2007年于上海建立。从法国引进初级女装品牌荷比俪正在中国年夜陆区的研发与运营答应权。是一家集计划、消费、发卖于一体的,具备进步前辈的运营办理理念、深沉文明秘闻的业余服饰企业。上海凰艮服装无限公司正在欧洲具有最具生机及立异肉体,具有良好的计划精英团队,高本质的消费技能及办理能人,完满的营销物流系统,树立了天下性的发卖收集。

HPLY(荷比俪)女装品牌今朝正在天下已经开设多家自营专厅及专卖,产物遍及各年夜中都会。正在荷比俪,咱们的乐成源自于员工们关于“立异、主动、务虚、杰出、戴德、高兴”的企业肉体的不时保护与传承。咱们来自法国——带着浪漫的气味飘然登岸。时髦之都的气味使她知性而文雅,低调却没有失豪华。咱们的时髦不雅——时髦是一种立场,也是一种肉体,与春秋有关,与财产有关。咱们的答应——荷比俪纷歧定是女性时髦的局部,但体验荷比俪,必定是任何知性姑娘不成或者缺的糊口体式格局。咱们的定位——都会女性,理解享用美妙糊口,有本人的时髦主意的知性女性。

咱们的团队——荷比俪具有亚洲最具后劲以及生机的业余计划师团队以及买手。每一年继续不时的为您供给流淌着国内时髦元素的新品。品牌作风:HPLY品牌次要效劳于25-35岁都会文雅、时髦女性,使用欧洲古代主义服装盛行作风,携法国浪温气味,以感触感染糊口的体式格局停止产物的计划与开辟,风雅、文雅、崇尚天然寻求完满是HPLY解释以及推行的着衣理念,HPLY正不时成为城市时髦女装的模范。HPLY来自法国--带着浪漫的气味飘然登岸。时髦之都的气味使她知性而文雅,低调却没有失豪华。HPLY的时髦不雅--时髦是一种立场,也是一种肉体,与春秋有关,与财产有关。HPLY的答应--HPLY纷歧定是女性时髦的局部,但体验HPLY,必定是任何知性姑娘不成或者缺的糊口体式格局。HPLY的定位--都会女性,理解享用美妙糊口,有本人的时髦主意的知性女性。HPLY的团队--HPLY具有亚洲最具后劲以及生机的业余计划师团队以及买手,每一年继续不时的为您供给流淌着国内时髦元素的新品

0相关评论
Powered By