推广 热搜:

广告招租+软文发布

Ly CHERE(里榭儿)

  • 品牌名称:Ly CHERE(里榭儿)
  • 公司名称:北京聚滢华彩国际服装有限公司
  • 官方主页http://www.destoon.top
  • 所在地区:浙江省温州市龙湾区
  • 浏览次数123
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

刘一阳Lacry Liu 资深服饰计划师,处置服饰行业多年,与浩繁国内一线品牌有贸易协作,对于服饰有独到的观点与见地,善于古装的开辟与经营,爱好出世的计划,情愿将美最年夜化的赐与酷爱糊口的女性,主意“服饰是一门哲学”,努力于计划初级有外延的服饰。 Ly CHERE (里榭儿)由资深服饰计划师刘一阳2016年12月创建于法国巴黎,国内定位的高端计划师品牌。

Ly CHERE法语“敬爱的”,英语“最敬爱的”。旨为每个姑娘成为最美妙的本人,最斑斓的妈妈、汉子眼中最有魅力的爱人。 产物安身于裁缝,融汇于中西文明艺术。 国内化计划伎俩,同步于国内盛行、以极简的线条表白各种中西文明艺术的碰撞与交融,高端讲究的面料,意年夜利风雅的版型,精深的加工工艺。时髦并温馨,重视环保、科技新材质的使用,样式时髦简约而有外延。

0相关评论
Powered By